Neu im Sortiment

  • Quarkbällchen – mit neuer Rezeptur, deswegen jetzt lockerer, luftiger, leckerer
  • Schoko-Vanille-Gugelhupf – helle Vanille-Rührmasse mit Zartbitter-Kuvertüre überzogen – nur am Wochenende!
  • Birnen-Kuchen – nach französischer Art mit Pudding und Marzipan
  • Dinkel-Sonnenblumen-Weck – mit extra viel Sonnenblumenkernen und geröstetem Lupinenschrot
  • Frankfurter Roulade – mit leichter lockerer Vanille-Buttercreme gefüllt und in Krokantstreuseln gewälzt
  • Schwarzwälder-Roulade – unser Klassiker in Rouladenform
  • Oberengadiner Brot – neu im Dauersortiment – das Brot aus dem Hochalpental
  • Mousse-Schnitte – mit Zartbitter- und weißem Schokoladen-Mousse
  • hausgemachte Frischkäse-Aufstriche für unsere belegten Brötchen und unsere Frühstücke in den Varianten Joghurt-Kräuter, Rahm-Basilikum und Honig-Senf (mit Chili). Natürlich ohne Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker !