Neu im Sortiment

  • 8er-Törtle in folgenden Sorten:
    Himbeer-Mascarpone, Mandarinen-Joghurt, Donauwelle, Sacher-Törtle, neu ab Januar: Eierlikör-Törtle
  • Dinkel-Doppelweck – mit 24 h-Teigreifung – immer samstags!
  • Dinkel-Seele Speck-Pfeffer – mit 24 h-Teigreifung – mit Speckwürfel und mit schwarzem Pfeffer bestreut
  • Heiße-Speck-Seele – Dinkel-Seele Speck-Pfeffer mit Bergkäse überbacken
  • Urgetreide-Brötchen – mit 24 h-Teigreifung – mit Emmerschrot, Einkornschrot und Dinkelmehl
  • Vinschgerl – nach Südtiroler Rezept gebacken, mit Brotgewürzen und Fechelsamen
  • Vinschgerl mediterran – mit Tomaten-Frischkäse und Parmesan
  • Vinschgerl Bergsteiger – mit Schinkenspeck, Bergkäse und Kräuter-Frischkäse
  • Brownie-Kuchen – mit viel Schokolade und Walnüssen
  • Dinkel-Cranberry-Quarkstuten – nur am Wochenende (freitags und samstags) erhältlich
  • hausgemachte Frischkäse-Aufstriche für unsere belegten Brötchen und unsere Frühstücke in den Varianten Joghurt-Kräuter, Rahm-Basilikum und Honig-Senf (mit Chili). Natürlich ohne Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker !