Neu im Sortiment

  • Dinkel-Schoko-Quarkweck – mit Stückchen aus belgischer Vollmilch-Kuvertüre im Teig
  • Dinkel-Buttertoast – 100% Dinkel und feine Markenbutter – nur freitags und samstags
  • Dinkel-Sonnenblumen-Weck – mit extra viel Sonnenblumenkernen
  • Limetten-Roulade – mit Limettenmousse und Limettensahne gefüllt
  • Vanille-Kirsch-Roulade – mit Vanille-Sahne
  • Tomaten-Quiche – mit getrockneten Tomaten, Rucola, Basilikum und Parmesan
  • Oberengadiner Brot – neu im Dauersortiment – das Brot aus dem Hochalpental
  • Käse-Johann-Kuchen – mit Johannisbeeren und feinen Butterstreuseln gebacken
  • hausgemachte Frischkäse-Aufstriche für unsere belegten Brötchen und unsere Frühstücke in den Varianten Joghurt-Kräuter, Rahm-Basilikum und Honig-Senf (mit Chili). Natürlich ohne Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker !