
Über uns
Natürlich frisch gebacken: wir sorgen jeden Morgen für glänzende Augen und satte Mägen.
Unsere Mission: mit frischem und duftendem Gebäck zunächst Regale und anschließend Bäckertüten zu füllen. In unseren acht Filialen in Bietigheim-Bissingen empfangen wir Sie sehr gerne – und immer mit einem Lächeln! Das Bäckerei Stöckle-Team umfasst dabei Bäcker/innen, die früh am Morgen für einen knusprigen Start in den Tag sorgen, Konditor/innen, die mit ganz viel Liebe den süßesten Job der Welt machen, Verkäufer/innen, die auch bei großem Andrang ein gutes Wort für Sie finden, Auszubildende, Fahrer, Reinigungskräfte, Bürokräfte und die Geschäftsführung. Zudem beschäftigen wir eine Ernährungsberaterin, die uns und unseren Kunden ganz neue Einblicke bei der Herstellung und Zubereitung von gesunden Nahrungsmitteln eröffnet.
17
Bäcker/innen, darunter
drei Bäckermeister/innen, von denen
zwei bei uns ausgebildet wurden
7
Konditor/innen, darunter
vier Konditormeister/innen
80
Verkäufer/innen sowie fünf speziell zertifizierte Verkaufsleiter/innen (AdB)
15
Auszubildende, um das Erreichte fortzuführen
75 Jahre Tradition
Die Bäckerei Stöckle wird heute in der 3. Generation geführt. Lesen Sie mehr über die Anfänge und die Entwicklung unseres Unternehmens.
Back-Philosophie
Was lange geht, wird besser! Vor der Zubereitung der eigentlichen Brotteige
kommen viele verschiedene Vorstufen ins Spiel.
Brot-Sommelier
Unser Chef Steffen Mahl hat eine große Leidenschaft: gutes Brot. Seit 2018 wird sie mit dem Titel „Geprüfter Brot- Sommelier“ unterstrichen.