Weihnachten

vom 15.11. – 24.12.2019
mit vielen Leckereien aus unserer Weihnachtsbackstube:

  • Schella-Stolla – mit Weißweincuvée „Schella“ von Weinbauer Gerd Keller, Sultaninen, Pflaumen, Birnen und Walnüssen
  • Jamaika-Stollen – mit Cranberries, Ananas, Aprikosen, Rum und Zartbitter-Kuvertüre
  • wertige Stollen-Holzkiste als Präsent
  • Südtiroler Zeltenbrot – mit Feigen, Birnen, Sultaninen und Walnüssen
  • Dinkel-Butter S
  • Ausstecherle – mit Mandeln und Hagelzucker dekoriert
  • Zimtsterne – mit Mandeln und Zimt
  • Schoko S – aus einer Baiser-Schokomasse
  • Vanillekipferl – mit echter Vanille und Haselnüssen
  • Haselnussbrötle – aus Haselnuss-Makronenmasse
  • Amaretti – Mandelmakronen mit Kirsch-Gsälz
  • Spitzbuben – mit selbstgemachtem Quittengelee gefüllt
  • Gebäckteller – alle Leckereien gemischt
  • Walnuss-Schoko-Cookie – mit echter Vanille und Haselnüssen
  • Spekulatius-Cookie – mit Mandeln und weihnachtlichen Gewürzen
  • Adventsbrezel nur freitags und samstags an den Adventswochenenden
  • Schoko-Weihnachtsmänner in verschiedenen Größen, aus fair gehandelter, belgischer Vollmilch-Kuvertüre
  • Schoko-Mandel-Nikolaus  mit einem Marzipangesicht und fair gehandelter, belgischer Vollmilch-Kuvertüre