Weihnachten
vom 15.11. – 24.12.2019
mit vielen Leckereien aus unserer Weihnachtsbackstube:
- Schella-Stolla – mit Weißweincuvée „Schella“ von Weinbauer Gerd Keller, Sultaninen, Pflaumen, Birnen und Walnüssen
- Jamaika-Stollen – mit Cranberries, Ananas, Aprikosen, Rum und Zartbitter-Kuvertüre
- wertige Stollen-Holzkiste als Präsent
- Südtiroler Zeltenbrot – mit Feigen, Birnen, Sultaninen und Walnüssen
- Dinkel-Butter S
- Ausstecherle – mit Mandeln und Hagelzucker dekoriert
- Zimtsterne – mit Mandeln und Zimt
- Schoko S – aus einer Baiser-Schokomasse
- Vanillekipferl – mit echter Vanille und Haselnüssen
- Haselnussbrötle – aus Haselnuss-Makronenmasse
- Amaretti – Mandelmakronen mit Kirsch-Gsälz
- Spitzbuben – mit selbstgemachtem Quittengelee gefüllt
- Gebäckteller – alle Leckereien gemischt
- Walnuss-Schoko-Cookie – mit echter Vanille und Haselnüssen
- Spekulatius-Cookie – mit Mandeln und weihnachtlichen Gewürzen
- Adventsbrezel nur freitags und samstags an den Adventswochenenden
- Schoko-Weihnachtsmänner in verschiedenen Größen, aus fair gehandelter, belgischer Vollmilch-Kuvertüre
- Schoko-Mandel-Nikolaus mit einem Marzipangesicht und fair gehandelter, belgischer Vollmilch-Kuvertüre