Weihnachten

vom 16.11. – 24.12.2020
mit vielen Leckereien aus unserer Weihnachtsbackstube:

  • Schella-Stolla – mit Weißweincuvée „Schella“ von Weinbauer Gerd Keller, Sultaninen, Pflaumen, Birnen und Walnüssen
  • Jamaika-Stollen – mit Cranberries, Ananas, Aprikosen, Rum und Zartbitter-Kuvertüre
  • wertige Stollen-Holzkiste als Präsent
  • Schwäbisches Schnitzbrot – im Holzkörbchen gebacken, mit Feigen, Birnen, Sultaninen und Walnüssen
  • Panettone – mit Lievito Madre (Weizensauerteig), feinem Orangeat, Orangenschalenabrieb und Sultaninen
  • Weckmann – aus saftigem Butter-Hefeteig
  • Schneemänner – aus feinem Butter-Mürbteig
  • Dinkel-Butter S
  • Ausstecherle – mit bunten Zuckerperlen (ohne küstliche Farbstoffe!) dekoriert
  • Zimtsterne – mit Mandeln und Zimt
  • Schoko S – aus einer Baiser-Schokomasse
  • Vanillekipferl – mit echter Vanille und Haselnüssen
  • Haselnussbrötle – aus Haselnuss-Makronenmasse
  • Spitzbuben – mit selbstgemachtem Quittengelee gefüllt
  • Gebäckteller – alle Leckereien gemischt
  • Adventsbrezel nur freitags und samstags an den Adventswochenenden
  • Schoko-Weihnachtsmänner in verschiedenen Größen, aus fair gehandelter, belgischer Vollmilch-Kuvertüre
  • Schoko-Mandel-Nikolaus  mit einem Marzipangesicht und fair gehandelter, belgischer Vollmilch-Kuvertüre