Wieder im Sortiment

  • Berliner – mit Himbeer-Johannisbeer-Konfitüre gefüllt und mit Zimtzucker verfeinert
  • Mohnschnecke – mit feinem Plunderteig und mit Mohnfüllung nach Hausrezept
  • Schokobananen – mit Zartbitter-Kuvertüre oder Vollmilch-Kuvertüre überzogen
  • Zwiebelkuchen – nach Opas Rezept gebacken
  • Kartoffelkuchen – mit Schinkenwürfel und etwas Muskatnuss verfeinert
  • Streusel-Taler – mit Vanille-Pudding und viel Butterstreusel
  • Bratapfel-Küchle – Rührkuchen mit Äpfeln – nur am Wochenende
  • Johannisbeerkuchen – der Klassiker – mit Baisermasse gebacken
  • Käse-Mohn-Kuchen
  • Apfelstrudel – nach Südtiroler Rezept mit original Strudelteig gebacken
  • Schoko-Vanille-Gugelhupf – innen helle Rührmasse und außen Zartbitterschokolade – nur am Wochenende
  • Dinkel-Quarkstuten – mit in Apfelsaft gereiften Rosinen und feiner Gewürzkomposition
  • Fladen Venezia – mit getrockneten Tomaten, Rucola, Putenschinken und Mozzarella