Wieder im Sortiment

  • Zwiebelkuchen – unser Klassiker im Herbst
  • Kartoffelkuchen – mit Schinkenwürfel bestreut
  • Apfeltaler – mit Butter-Hefeteig, Käsekuchenmasse und Butterstreusel
  • Berliner – klassisch mit Himbeer-Johannisbeer-Gsälz gefüllt
  • Rahm-Apfelkuchen und Käse-Mohn-Kuchen
  • Johannisbeerkuchen – Der schwäbische Klassiker – mit luftigem Baiser gebacken
  • Südtiroler Apfelstrudel – aus echtem „gezogenen“ Strudelteig
  • Tiramisu-Schnitte – mit Mascarpone, Löffelbiskuit und Heidelbeeren
  • Glühweinschnitte – aus Rührmasse, mit Glühwein und weihnachtlichen Gewürzen
  • Bratapfel-Küchle – Rührkuchen mit frischen Boskop-Äpfeln belegt – nur am Wochenende
  • Fladen Paris – mit Camembert und mediterraner Salami