Wieder im Sortiment

  • Berliner – mit Himbeer-Johannisbeer-Konfitüre gefüllt und mit Zimtzucker verfeinert
  • Nuss-Schnecke – mit feinem Plunderteig und mit Nussfüllung nach Hausrezept
  • Schokobananen – mit Zartbitter-Kuvertüre oder Vollmilch-Kuvertüre überzogen
  • Quiche Lorraine – der Klassiker mit Zwiebel und Speckwürfel
  • Wirsing-Quiche – mit Wirsingkraut und Parmesan
  • Winterapfel-Küchle – Rührkuchen mit Äpfeln und Rosinen – nur am Wochenende
  • Stachelbeerkuchen – der Klassiker – mit Baisermasse gebacken
  • Käsekuchen Mandarine-Orange – mit Orangen-Mandarinen gefüllt und belegt
  • Topfenstrudel – nach Wiener Rezept mit Quark, Rosinen und Aprikosen
  • Schokoküchle – der schokoladige Rührkuchen für das Winter-Wochenende