Wieder im Sortiment

  • Mohnschnecke – mit feinem Plunderteig und mit Mohnfüllung nach Hausrezept
  • Zwiebelkuchen – nach Opas Rezept gebacken
  • Kartoffelkuchen – mit Schinkenwürfel und etwas Muskatnuss verfeinert
  • Waldfrucht-Taler – mit Käsekuchenmasse, Waldbeeren und Butterstreusel
  • Zwetschgen-Küchle – Rührkuchen mit Zwetschgen – nur am Wochenende
  • Johannisbeerkuchen – der Klassiker – mit Baisermasse gebacken
  • Apfelstrudel – nach Südtiroler Rezept mit original Strudelteig gebacken
  • Tiroler-Nuss-Küchle – Rührkuchen mit Haselnüssen und Schokostückchen – nur am Wochenende
  • Dinkel-Quarkstuten – mit in Apfelsaft gereiften Rosinen
  • Fladen Venezia – mit getrockneten Tomaten, Rucola, Putenschinken und Mozzarella