Skip to content
Wieder im Sortiment
- Berliner – mit Himbeer-Johannisbeer-Konfitüre gefüllt und mit Zimtzucker verfeinert
- Nuss-Schnecke – mit feinem Plunderteig und mit Nussfüllung nach Hausrezept
- Schokobananen – mit Zartbitter-Kuvertüre oder Vollmilch-Kuvertüre überzogen
- Quiche Lorraine – der Klassiker mit Zwiebel und Speckwürfel
- Wirsing-Quiche – mit Wirsingkraut und Parmesan
- Winterapfel-Küchle – Rührkuchen mit Äpfeln und Rosinen – nur am Wochenende
- Stachelbeerkuchen – der Klassiker – mit Baisermasse gebacken
- Käsekuchen Mandarine-Orange – mit Orangen-Mandarinen gefüllt und belegt
- Topfenstrudel – nach Wiener Rezept mit Quark, Rosinen und Aprikosen
- Schokoküchle – der schokoladige Rührkuchen für das Winter-Wochenende