Öffnungszeiten über die Oster-Feiertage

Am Karfreitag, 02.04.2021 haben wir alle Filialen geschlossen.

Am Ostersamstag, 03.04.2021 sind wir zu den normalen Samstagsöffnungszeiten für Sie da.

Am Ostersonntag, 04.04 2021 und am Ostermontag, 05.04.2021 haben wir alle Filialen geschlossen.

Ab Dienstag, 06.04.2021 sind wir in gewohnter Weise wieder für Sie da.

 

Unser Tipp für ein ofenwarmes Stöckle-Baguette über die Feiertage:

Kaufen Sie ihr Baguette bei uns am 03.04. (oder schon früher) und legen es zu Hause in der Papiertüte in den Gefrierschrank /-truhe. Bei Bedarf nehmen Sie das Baguette aus der Tiefkühlung und lassen es eine viertel Stunde antauen. In der Zwischenzeit heizen Sie ihren Backofen auf 170°C bei Ober-/ Unterhitze. Achtung! Bitte keine Umluft, sonst trocknet das Baguette aus!
Geben Sie ein halbes Schnapsglas Wasser auf den Backofenboden. Backen Sie das Baguette für 7-9 Minuten auf dem Gitterrost. Dann nehmen Sie es heraus und lassen es auf dem Schneidebrett 10 Minuten auskühlen, aufschneiden und genießen. Guten Apetitt.
Das geht natürlich genauso mit unserem Schweizer Briegel, Pane Pugliese, Focaccia oder Walnussbrot und auch mit allen Stöckle-Brötchen.

Wir bitten um Verständnis und wünschen frohe Oster-Feiertage
Ihr Bäckerei Stöckle-Team