Öffnungszeiten über die Feiertage
Samstag, 23.12.2017:
Alle Filialen haben geöffnet wie an einem normalen Samstag, Filiale Kreuzäcker verlängert bis
16 Uhr.
An Heiligabend(Sonntag, 24.12.) und am 1. und 2. Weihnachtsfeiertag haben wir geschlossen!
Unser Tipp für ein ofenwarmes Stöckle-Baguette über die Feiertage:
Kaufen Sie ihr Baguette bei uns am 23.12. (oder schon früher) und legen es zu Hause in der Papiertüte in den Gefrierschrank /-truhe. Bei Bedarf nehmen Sie das Baguette aus der Tiefkühlung und lassen es eine halbe Stunde antauen. In der Zwischenzeit heizen Sie ihren Backofen auf 150°C bei Ober-/ Unterhitze. Achtung! Bitte keine Umluft, sonst trocknet das Baguette aus!
Geben Sie ein halbes Schnapsglas Wasser auf den Backofenboden. Backen Sie das Baguette für 5-7 Minuten auf dem Gitterrost. Dann nehmen Sie es heraus und lassen es auf dem Schneidebrett 10 Minuten auskühlen, aufschneiden und genießen. Guten Apetitt.
Das geht natürlich genauso mit unserem Schweizer Briegel, Pane Grano Duro, Walnussbrot und Olivenbaguette.