Öffnungszeiten über die Feiertage
Heiligabend – Montag, 24.12.2018:
Alle Filialen haben bis 13 Uhr für Sie geöffnet. Bitte bestellen Sie telefonisch vor in der jeweiligen Filiale. Die Telefonnummern finden auf dieser Homepage unter „Filialen“.
Am 1. und 2. Weihnachtsfeiertag haben wir geschlossen!
Ab Donnerstag, 27.12.2018 sind wir in gewohnter Weise wieder für Sie da.
Unser Tipp für ein ofenwarmes Stöckle-Baguette über die Feiertage:
Kaufen Sie ihr Baguette bei uns am 24.12. (oder schon früher) und legen es zu Hause in der Papiertüte in den Gefrierschrank /-truhe. Bei Bedarf nehmen Sie das Baguette aus der Tiefkühlung und lassen es eine halbe Stunde antauen. In der Zwischenzeit heizen Sie ihren Backofen auf 150°C bei Ober-/ Unterhitze. Achtung! Bitte keine Umluft, sonst trocknet das Baguette aus!
Geben Sie ein halbes Schnapsglas Wasser auf den Backofenboden. Backen Sie das Baguette für 5-7 Minuten auf dem Gitterrost. Dann nehmen Sie es heraus und lassen es auf dem Schneidebrett 10 Minuten auskühlen, aufschneiden und genießen. Guten Apetitt.
Das geht natürlich genauso mit unserem Schweizer Briegel, Pane Grano Duro oder Walnussbrot.
Silvester – Montag, 31.12.2018:
- Filiale Bissingen und Buch bis 13 Uhr
- Filiale OBI, Kreuzäcker und Back-Café Laiern bis 14 Uhr
- Filiale Stammhaus und Kronenplatz bis 17 Uhr – kommen Sie nach dem Silvesterlauf auf Kaffee & Kuchen bei uns vorbei!
An Neujahr haben wir geschlossen!
Ab Mittwoch, 02.01. sind wir wieder wie gewohnt für Sie da!