Unsere Back-Philosophie

  • WIR VERKAUFEN keine Uniformität, da wir noch sehr viel in Handarbeit herstellen und Maschinen nur dort einsetzen, wo es die Hand nicht besser machen kann.
  • WIR WISSEN, dass ein gutes und schmackhaftes Brot genügend Zeit zum Reifen braucht. Dass sich dies lohnt, zeigen unsere jährlichen Spitzenergebnisse bei der Brotprüfung.
  • WIR HABEN nichts zu verbergen. In unseren Filialen finden Sie Produkt-Infoterminals, in denen wir alle unsere Zutaten offenlegen.
  • WIR BEREITEN täglich unsere eigenen verschiedenen Sauerteige und Vorteige zu –  und verzichten auf zugekaufte Backmischungen und Industrieteiglinge.
  • WIR STELLEN unsere Produkte mit hochwertigen Rohstoffen nach traditionellen Verfahren her, bei denen keine chemischen Zusatzstoffe notwendig sind.
  • WIR SIND Handwerk – siehe Bild unten ! Unsere Produkte sind Einzelstücke!

CroissantSchweizer Briegel