Wieder im Sortiment

  • Apfel-Taler – Hefeteigfladen mit Käsekuchenmasse und Butterstreuseln
  • Dinkel-Mandel-Hörnle – mit feiner Butter eingezogen und leckerer hausgemachter Mandelmasse gefüllt
  • Zwiebel- und Kartoffelkuchen – die Klassiker sind wieder da!
  • Schwäbische Schneckennudel – mit Zimtzucker und Rosinen
  • Nuss-Schnecke und Quarktasche
  • Käse-Mohn-Kuchen und Rahm-Apfelkuchen 
  • Südtiroler Apfelstrudel – mit echtem Strudelteig, frischen Äpfeln und Rosinen
  • Dinkel-Quarkstuten – mit viel Quark und Rosinen – nur am Wochenende
  • Tiramisu-Schnitte – ohne Gelatine in der Sahne, mit Mascarpone und frischen Heidelbeeren
  • Berliner – mit selbstgekochtem Sauerkirsch-Fruchtaufstrich gefüllt
  • Fladen Venezia  – mit Putenschinken, getrockneten Tomaten, Mozzarella und Rucola
  • Schwarzwälder Sahneschnitte – der „Sahneklassiker“