Weihnachten

vom 06.11. – 24.12.2017
mit vielen Leckereien aus unserer Weihnachtsbackstube:

  • Schella-Stolla – mit Weißweincuvée „Schella“ von Weinbauer Gerd Keller, Sultaninen, Pflaumen, Birnen und Walnüssen
  • Schwabenstollen – mit Dinkelmehl, Sultaninen, Haselnüssen und kandierten Quittenwürfel
  • Jamaika-Stollen – mit Cranberries, Ananas, Aprikosen und Mandeln
  • wertige Stollen-Holzkiste als Präsent
  • Schnitzbrot – mit Feigen, Pflaumen, Birnen, Sultaninen und Walnüssen
  • Dinkel-Butter S
  • Ausstecherle – mit Mandeln und Hagelzucker dekoriert
  • Zimtsterne – mit Mandeln und Zimt
  • Schoko S – aus einer Baiser-Schokomasse
  • Vanillekipferl – mit echter Vanille und Haselnüssen
  • Spitzbuben – mit selbstgemachtem Quittengelee gefüllt
  • Butter-Spritzgebäck – mit feinem Marzipan im Teig
  • Haselnussbrötle – aus Haselnuss-Makronenmasse
  • Gebäckteller – alle Leckereien gemischt
  • Adventsbrezel nur freitags und samstags an den Adventswochenenden
  • Schoko-Weihnachtsmänner in verschiedenen Größen, aus fair gehandelter, belgischer Vollmilch-Kuvertüre
  • Schoko-Tannenbäume  mit Mandeln und fair gehandelter, belgischer Vollmilch-Kuvertüre