Weihnachten

vom 13.11. – 23.12.2023
mit vielen Leckereien aus unserer Weihnachtsbackstube:

  • Sommelier-Stollen – mit Sultaninen, Mandeln, Zitronat, Orangeat – in Gewürztraminer eingelegt und im Holzfass gereift
  • Schwäbisches Schnitzbrot – im Holzkörbchen gebacken, mit Feigen, Birnen, Sultaninen und Walnüssen
  • Weckmann – aus saftigem Butter-Hefeteig
  • Schneemänner – aus feinem Butter-Mürbteig
  • Ausstecherle – mit bunten Zuckerperlen (ohne künstliche Farbstoffe!) dekoriert
  • Zimtsterne – mit Mandeln und Zimt
  • Vanillekipferl – mit echter Vanille und Haselnüssen
  • Dinkel-Sterntaler – aus feinem Butter-Dinkel-Mürbteig
  • Spitzbuben – mit unserem Liebligskirsche-Gsälz gefüllt
  • Gebäckteller – alle Leckereien gemischt
  • Adventsbrezel nur freitags und samstags an den Adventswochenenden
  • Schoko-Mandel-Nikolaus  mit einem Marzipangesicht und fair gehandelter, belgischer Vollmilch-Kuvertüre