Neu im Sortiment

  • Steinzeitbrot – ab sofort im Stammsortiment – mit Dinkel und 3 Urgetreidesorten !
  • Puddingbrezel – aus feinem Plunderteig und Vanillepudding
  • Dinkel-Buttertoast – 100% Dinkel und feine Markenbutter – nur freitags und samstags
  • Dinkel-Sonnenblumen-Weck – mit extra viel Sonnenblumenkernen
  • Wirsing-Quiche – mit Parmesan und feinen Gewürzen
  • Schoko-Birne-Schnitte – mit Schokosahne ohne Gelatine
  • Rahm-Aprikosenkuchen – mit feinem Rahmguß und Butterstreuseln
  • Eclair – mit bayerischer Creme gefüllt
  • Nuss-Schoko-Schnecke – mit hausgemachter Nussfüllung und Schokostückchen gefüllt
  • Dinkel-Liebesknochen – aus feiner Dinkel-Sandmasse und mit Pralinencreme gefüllt
  • hausgemachte Frischkäse-Aufstriche für unsere belegten Brötchen und unsere Frühstücke in den Varianten Joghurt-Kräuter, Rahm-Basilikum und Honig-Senf (mit Chili). Natürlich ohne Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker !