Neu im Sortiment

  • Steinzeitbrot – ab sofort im Stammsortiment – mit Dinkel und 3 Urgetreidesorten !
  • Puddingbrezel – aus feinem Plunderteig und Vanillepudding
  • Dinkel-Buttertoast – 100% Dinkel und feine Markenbutter – nur freitags und samstags
  • Dinkel-Sonnenblumen-Weck – mit extra viel Sonnenblumenkernen
  • Zwetschgenküchle – Rührkuchen mit Zwetschgen belegt – nur am Wochenende!
  • Schweizer Käseknoten – unser Schweizer Knoten belegt mit würzigem Bergkäse
  • Tiroler Nußküchle – der Rührkuchen in Kapselform mit Nüssen und Schokostücken
  • Dinkel-Muffin Apfel-Zimt – mit frischen Apfelwürfeln und Zimtflakes
  • Dinkel-Muffin Nuss – mit Haselnüssen und Schokostücken
  • Dinkel-Liebesknochen – aus feiner Dinkel-Sandmasse und mit Pralinencreme gefüllt
  • Linzer Dinkel-Schnitte – mit Nüssen und feiner Himbeermarmelade
  • hausgemachte Frischkäse-Aufstriche für unsere belegten Brötchen und unsere Frühstücke in den Varianten Joghurt-Kräuter, Rahm-Basilikum und Honig-Senf (mit Chili). Natürlich ohne Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker !